AVISO DE PRIVACIDAD

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

VF-DILTEX, S. DE R.L. DE C.V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias (en adelante, TIENDAS CURVATION), como “Responsable”, con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125, Local 1-A, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, es responsable del tratamiento de sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables vigentes.

 

2. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN Y TRATAN.

 

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre (s), apellido (s), domicilio, dirección de correo electrónico y/o número telefónico. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestros puntos de venta o eventos) o cuando visita nuestro sitio de Internet, participa en nuestras promociones o utiliza nuestros servicios en línea.

TIENDAS CURVATION no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad, sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, TIENDAS CURVATION no recaba ni hace uso de "cookies" en el sitio de internet.

 

3. FINALIDADES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades PRIMARIAS que son necesarias para la prestación del servicio o entrega del producto que solicita: (i) Para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, (ii) para informarle sobre cambios en los mismos y (iii) para hacer el envío y entrega de los productos solicitados a su domicilio.

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades SECUNDARIAS que no son necesarias para la prestación del servicio o entrega del producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) notificarle ofertas y promociones, (ii) evaluar la calidad del servicio, (iii) realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, (iv) así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas

 

4. NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las mencionadas finalidades SECUNDARIAS, que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica o comercial con el Responsable, podrá solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@curvation.com.mx, indicando su número de cliente proporcionado y la petición de su negativa.

 

5. NO TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

TIENDAS CURVATION no venderá, ni alquilará, ni transferirá, los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

 

6. MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos son conocidos como “derechos ARCO”.

 

Para ejercer cualquiera de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales, usted deberá presentar su solicitud enviándola al correo electrónico info@curvation.com.mx, en dicha solicitud usted nos debe indicar su nombre completo, domicilio o algún medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, número de cliente, en su caso, y deberá hacer una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Así mismo deberá acompañar a su solicitud una copia de su identificación oficial vigente, a efecto de acreditar su identidad, deberá acompañar también cualquier otro elemento o documento que facilite la respuesta a su solicitud.

En caso de que la solicitud la realice a través de un representante legal, deberá acompañar además de los documentos indicados en el párrafo anterior, copia de la identificación oficial vigente de su representante, así como los documentos que acrediten las facultades y representación de su representante legal.

 

El tiempo de respuesta a su solicitud será de máximo (20) veinte días hábiles a la recepción de la solicitud y un vez que se determine la procedencia de su solicitud, ésta se hará efectiva dentro de los (15) quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta del solicitante.

En el caso de que usted ejerza su derecho de ACCESO a sus datos personales, el responsable pone a su disposición las siguientes modalidades para que usted obtenga la información o datos personales solicitados.

 

• Expedición de copias simples

• Documentos electrónicos

• Cualquier otro medio que resulte efectivo para cumplir con su solicitud.

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de sus “Derechos ARCO”, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

• Página de Internet: http://curvation.com.mx/

• Domicilio: Av. Primero de Mayo No. 125, Local 1-A, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500.

• Teléfono: 01 800 480 5000

• Correo electrónico: info@curvation.com.mx

 

7. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Después de que la información llega a TIENDAS CURVATION, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. TIENDAS CURVATION realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

TIENDAS CURVATION tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, TIENDAS CURVATION no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea (chats).

 

8. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su identidad, representación, en su caso, o indique su número de cliente proporcionado por TIENDAS CURVATION.

 

9. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet de TIENDAS CURVATION: http://curvation.com.mx/

 

10. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

A través del presente Aviso de Privacidad, TIENDAS CURVATION da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales aplicables. Si el titular utiliza los servicios de TIENDAS CURVATION significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte del responsable, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales aplicables, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 01 de enero de 2017

Síguenos en

Aviso de Privacidad

©2017 Diltex, S.A. De C.V. Derechos Reservados