AVISO DE PRIVACIDAD

 

LA FATSHIONISTA WORKS, S.A. DE C.V., en adelante (LA FATSHIONISTA), con domicilio en Calle San Mateo Tecoloapan No. 61, Colonia Margarita Maza de Juárez, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52926, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

 

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán recabados con motivo de su participación voluntaria en el concurso denominado “Curvation te está buscando” y serán utilizados exclusivamente con la finalidad de verificar que cumpla con los requisitos necesarios para ser ganadora de dicho concurso, para notificarle en caso de ser ganadora y para informarle de promociones, concursos, programas, rifas y/o encuestas.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico y fotografía de cuerpo completo. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y al registrarse en http://curvation.com.mx/cc19

 

LA FATSHIONISTA no recaba de los participantes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, LA FATSHIONISTA hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

 

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

LA FATSHIONISTA no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero, a menos que sea parte de sus empresas filiales y/o subsidiarias o con aquellos proveedores o aliados comerciales con los que se requiera compartir los datos personales de conformidad con el uso de los datos personales antes descritos.  Asimismo, LA FATSHIONISTA, de forma excepcional podrá transmitir los datos personales cuando haya sido requerida por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

 

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a LA FATSHIONISTA, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. LA FATSHIONISTA realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

LA FATSHIONISTA tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, LA FATSHIONISTA no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: http://curvation.com.mx/cc19

Domicilio: Calle San mateo Tecoloapan No. 61, Colonia Margarita Maza de Juárez, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52926, Estado de México, Correo electrónico: info@curvation.com.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

 

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por LA FATSHIONISTA.

 

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, LA FATSHIONISTA da cumplimiento y está sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de LA FATSHIONISTA significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización 1 de Abril del 2019.

 

Regresar

Aviso de Privacidad

Síguenos en

/ Curvation México